Blitzortung.org
 Blitze 
 Übersicht 
 Aktuelles 
 Mitmachen 
 Dienste 
 Stationsliste 
 Forum 
 Impressum 
Sprachen:
uk
de
fr
pl
hu
nl
es
ru
149 22 89 8
 Region / Karte
  Europa
  Ozeanien
  Nordamerika
  Asien
  Südamerika
  Skandinavien
  UK
  Südwesteuropa
  Südosteuropa
  Osteuropa
  Mitteleuropa
 Aktualisieren
Lisbon: 23:01Berlin: 00:01Athens: 01:01Moscow: 02:01
A real-time, community based lightning detection and lightning location network with live lightning maps. © 2003-2014 www.Blitzortung.org
Blitzortung.org wird unterstützt durch:
Technik, Medien, Telekommunikation
twitter facebook youtube google google