Blitzortung.org
 Mapas em Tempo Real 
 Visão Geral Mapas 
 Notícias 
 Cubra a sua Área 
 Serviços 
 Participantes 
 Forum 
 Contactos 
Línguas:
Flag
de
fr
pl
hu
nl
es
es
ru
twitter facebook google youtube
 Região / Mapa
  Europa
  Oceânia
  América do Norte
  Ásia
  América do Sul
  África
  Escandinávia
  Reino Unido
  Sudoeste da Europa
  Sudeste da Europa
  Europa de Leste
  Europa Central
show strikes Strikes
show detectors Detectors
play sound Sound
Lisbon: 16:40Berlin: 17:40Athens: 18:40Moscow: 20:40
A world-wide, real-time, community based lightning detection and lightning location network with live lightning maps. © 2003-2014 www.Blitzortung.org
Blitzortung.org é suportado por:
Technik, Medien, Telekommunikation